
Plongez dans l’authenticité de la cuisine italienne avec nos cartes et menus.
Notre chef, Daniele Piccinini, vous propose une sélection de plats raffinés, des asperges vertes à la truffe noire, aux raviolis de veau et sauge. Savourez nos menus de saison, nos classiques italiens, et laissez-vous tenter par nos créations gastronomiques, comme le filet d’agneau en croûte de pistache ou les spaghettis « Cacio e pepe ». Une expérience culinaire unique vous attend.
Découvrez nos plats
Plongez dans l’authenticité de la cuisine italienne avec nos cartes et menus.
Notre chef, Daniele Piccinini, vous propose une sélection de plats raffinés, des asperges vertes à la truffe noire, aux raviolis de veau et sauge. Savourez nos menus de saison, nos classiques italiens, et laissez-vous tenter par nos créations gastronomiques, comme le filet d’agneau en croûte de pistache ou les spaghettis « Cacio e pepe ». Une expérience culinaire unique vous attend.
TOUTES NOS CARTES
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Salade mesclun 12.-
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Roquette, tomates cerises et lamelles de Grana Padano 15.-
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Velouté de céleri-rave, pomme et fregola sarda 19.-
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Saladine de poulpe, asperges, pommes de terre, sauce ponzu 26.-
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Vitello tonnato 26.- / 45.- (Plat)
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Calamaretti frits et tempura de courgettes, mayonnaise maison au raifort 25.-
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Ceviche de Saint-Jacques marinées aux agrumes, riz soufflé, légumes croquants, sauce panzanella 34.- / 48.- (Plat)
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Jambon cru Ibérique, pane con pomodoro 29.-
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Burrata crémeuse, jambon cru de Parme, tomates San Marzano confites 28.- / 36.- (Plat)
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Planche d’antipasti, mozzarella de Bufflonne, assortiment de charcuteries italiennes, vitello tonnato 28.-(Minimum 2 personnes) - prix par personne
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Spaghetti “Cacio e pepe” 28.-
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Spaghetti “Cacio e pepe”, guanciale et truffe de saison 45.-
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Orecchiette aux tomates cerises, ail, basilic et burrata tiède 32.-
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Ravioli de veau à la sauge, sauce au foie gras et truffe noire de saison 56.-
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Demi-paccheri à la joue de bœuf braisée, échalote, ricotta affinée de Sicile 38.-
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Rigatoni à la carbonara 29.-
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Ravioli farcis au homard, chou-fleur, cardoncelli, salicorne 39.-
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Tagliolini au citron, tartare de gambas, oignon cébette, « pain croquant » des Pouilles 36.-
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Ravioli de veau à la sauge, velouté de Grana Padano, jus réduit 32.-
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— Supplément truffe noire de saison 48.-
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Risotto carnaroli au parmesan affiné 30 mois, chicorée sautée, mini polpette, de veau à la sauce tomate 34.-
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Risotto carnaroli à la milanaise et Grana Padano 28.-
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— Supplément truffe noire de saison 48.-
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Tagliolini ou risotto à la truffe noire de saison 48.-
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Calamaretti frits et tempura de courgettes, mayonnaise maison au raifort 42.-
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Sole meunière, déclinaison d’asperges, gnocchetti maison, huile à l’ail des ours 54.-
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Filet de lotte rôti, écrasé de pommes de terre et fèves, fenouil, sauce aux poissons de roche 45.-
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Bar entier en croûte de sel ou grillé, légumes vapeur, purée de pommes de terre et sauce vierge 138.-Pour deux personnes / 35-40 minutes d’attente
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Magret de canard laqué au sirop d’érable et son cromesquis à la cuisse confite, chou vert, jus au kumquat 42.-
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Joue de veau cuisson longue, purée de pommes de terre à l’huile d’olive, épinards sautés 54.-
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Tagliata de bœuf sur lit de roquette et tomates cerises, Grana Padano, frites country 48.-
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Escalope de veau « Palermitana » grillée, saladine et tomates cerises 54.-
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Côte de bœuf Angus Tomahawk (rassie 4 semaines, 1.2 kg), Panaché de légumes sautées, frites country 178.-Pour deux personnes
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Bouquet de légumes à la vapeur 10.-
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Purée de pommes de terre 10.-
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Frites de pommes de terre 10.-
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Tagliolini ou orecchiette 12.-
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Risotto au Grana Padano, safran ou à la tomate 12.-
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Assiette de fromages affinés 18.-
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Mini cannoli sicilien à ricotta (la pièce) 3.50.-
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Tiramisu 14.-
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Moelleux au chocolat et glace vanille 16.-(15 minutes de préparation)
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Croquant au chocolat noir, caramel et cacahuètes, déclinaison de poires 14.-(Génoise légèrement parfumée au rhum)
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Millefeuille monté minute aux fruits rouges, crème chantilly à la vanille 15.-
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Cannolo sicilienne à la ricotta, sorbet à la pistache 12-
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Café gourmand 15.-– Mini cannolo sicilien, panna cotta aux fruits rouges, tiramisu
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Affogato al caffè 15.-
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Sgroppino 15.-– Sorbet au citron et prosecco
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Coupe Colonel 18.-– Sorbet citron et vodka Belvedere
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Gelati : Café, noisette, stracciatella, vanille, yaourt
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Sorbetti : Chocolat, passion, citron, fruits rouges, poire
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Une boule 6.-
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Deux boules 10.-
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Trois boules 15.-
Provenance des poissons :
Bar : Grèce, Maroc
Gambas : Argentine, Philippines
Poulpe : Espagne, Maroc
Calamar : Espagne, Atlantique (FAO 41)
Lotte : Espagne, Hollande
Sole : France, Hollande
Provenance des viandes :
Bœuf : Suisse, France
Veau : Suisse, France
Canard : France, Pologne
Espèces de la truffe : « Melanosporum », « Uncinatum »
Tous nos pains et produits de boulangerie proviennent de Suisse


Nos menus
MENU GRAND THÉÂTRE
68.-
3 plats
Velouté de céleri-rave, pomme et fregola sarda
Tagliata de bœuf sur lit de roquette, Grana Padano,
frites de pommes de terre
Cannolo sicilien à la ricotta et sorbet au chocolat
MENU MURANO
89.-
4 plats
Minimum pour deux personnes par table
Ceviche de Saint-Jacques marinées aux agrumes, riz soufflé, légumes croquants,
sauce panzanella
Ravioli farcis au homard, chou-fleur, cardoncelli, salicorne
Joue de veau cuisson longue, purée de pommes de terre à l’huile d’olive, épinards sautés
Millefeuille monté minute aux fruits rouges, crème chantilly à la vanille
MENU DU CHEF
120.-
6 plats
Menu pour tous les convives de la table
Notre chef Daniele Piccinini vous propose un menu découverte autour de 6 plats emblématiques des Trois Verres.
Une expérience culinaire au cœur de la cuisine italienne.
Le menu pourra être adapté en fonction de vos allergies ou intolérances alimentaires.