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LA CARTE
Découvrez nos plats

Plongez dans l’authenticité de la cuisine italienne avec nos cartes et menus.

Notre chef, Daniele Piccinini, vous propose une sélection de plats raffinés, des asperges vertes à la truffe noire, aux raviolis de veau et sauge. Savourez nos menus de saison, nos classiques italiens, et laissez-vous tenter par nos créations gastronomiques, comme le filet d’agneau en croûte de pistache ou les spaghettis « Cacio e pepe ». Une expérience culinaire unique vous attend.

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Plongez dans l’authenticité de la cuisine italienne avec nos cartes et menus.

Notre chef, Daniele Piccinini, vous propose une sélection de plats raffinés, des asperges vertes à la truffe noire, aux raviolis de veau et sauge. Savourez nos menus de saison, nos classiques italiens, et laissez-vous tenter par nos créations gastronomiques, comme le filet d’agneau en croûte de pistache ou les spaghettis « Cacio e pepe ». Une expérience culinaire unique vous attend.

TOUTES NOS CARTES

  • Bouquet de légumes à la vapeur 10.-
  • Purée de pommes de terre 10.-
  • Frites de pommes de terre 10.-
  • Tagliolini ou orecchiette 12.-
  • Risotto au Grana Padano, safran ou à la tomate 12.-

Provenance des poissons :
Bar : Grèce, Maroc
Gambas : Argentine, Philippines
Poulpe : Espagne, Maroc
Calamar : Espagne, Atlantique (FAO 41)
Lotte : Espagne, Hollande
Sole : France, Hollande

Provenance des viandes :
Bœuf : Suisse, France
Veau : Suisse, France
Canard : France, Pologne

Espèces de la truffe : « Melanosporum », « Uncinatum »

Tous nos pains et produits de boulangerie proviennent de Suisse

Nos menus

MENU GRAND THÉÂTRE

68.-
3 plats

Velouté de céleri-rave, pomme et fregola sarda

Tagliata de bœuf sur lit de roquette, Grana Padano,
frites de pommes de terre

Cannolo sicilien à la ricotta et sorbet au chocolat

MENU MURANO

89.-
4 plats
Minimum pour deux personnes par table

Ceviche de Saint-Jacques marinées aux agrumes, riz soufflé, légumes croquants,
sauce panzanella

Ravioli farcis au homard, chou-fleur, cardoncelli, salicorne

Joue de veau cuisson longue, purée de pommes de terre à l’huile d’olive, épinards sautés

Millefeuille monté minute aux fruits rouges, crème chantilly à la vanille

MENU DU CHEF

120.-
6 plats
Menu pour tous les convives de la table

Notre chef Daniele Piccinini vous propose un menu découverte autour de 6 plats emblématiques des Trois Verres.
Une expérience culinaire au cœur de la cuisine italienne.
Le menu pourra être adapté en fonction de vos allergies ou intolérances alimentaires.