LA CARTE
Découvrez nos plats

Plongez dans l’authenticité de la cuisine italienne avec nos cartes et menus.

Notre chef, Daniele Piccinini, vous propose une sélection de plats raffinés, des asperges vertes à la truffe noire, aux raviolis de veau et sauge. Savourez nos menus de saison, nos classiques italiens, et laissez-vous tenter par nos créations gastronomiques, comme le filet d’agneau en croûte de pistache ou les spaghettis « Cacio e pepe ». Une expérience culinaire unique vous attend.

LA CARTE

Découvrez nos plats

Plongez dans l’authenticité de la cuisine italienne avec nos cartes et menus.

Notre chef, Daniele Piccinini, vous propose une sélection de plats raffinés, des asperges vertes à la truffe noire, aux raviolis de veau et sauge. Savourez nos menus de saison, nos classiques italiens, et laissez-vous tenter par nos créations gastronomiques, comme le filet d’agneau en croûte de pistache ou les spaghettis « Cacio e pepe ». Une expérience culinaire unique vous attend.

TOUTES NOS CARTES

  • Ceviche de Saint-Jacques, brunoise de fenouil et son gaspacho, carottes violettes marinées, bergamote 29.- (Entrée)
    42.- (Plat)
  • Velouté de courge et ses graines toastées, ravioli del plin 16.- (Entrée)
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  • Tagliolini aux bolets et à la gambero rosso 48.- (Plat)
  • Ravioli farcis à la courge, chou noir sauté, parmesan, n’duja 34.- (Plat)
  • Risotto à la courge, ricotta salée 46.- (Plat)
  • Ravioli de veau à la sauge, sauce au foie gras, truffe de saison 56.- (Plat)
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  • Poulpe grillé, compote de courge, radicchio aigre-doux, huile EVO au persil et au citron 45.- (Plat)
  • Filet de bœuf, variation de topinambour, purée de pommes de terre, sauce aux chanterelles 55.- (Plat)
  • Ossobuco de veau et sa gremolata, risotto alla Milanese 45.- (Plat)
  • Gnocchi de pommes de terre faits maison à la courge, parmesan, truffe noire 39.-
  • Filet de loup de mer all’aquapazza 48.-
  • Salade mesclun 9.-
  • Roquette, tomates cerises et lamelles de Grana Padano 12.-
  • Vitello tonnato 26.- (Entrée)
    45.- (Plat)
  • Calamaretti frits et tempura de courgettes, sauce raifort 25.-
  • Polpette al pomodoro, champignons des vois sautés, mousseline au parmesan 23.-
  • Burrata crémeuse, jambon cru San Daniele, courgettes grillées 28.- (Entrée)
    36.- (Plat)
  • Planche d’antipasti, mozzarella de Bufflonne, assortiment de charcuteries italiennes, vitello tonnato 28.-
    (Minimum 2 personnes) - prix par personne
  • Spaghetti “Cacio e pepe” 28.-
  • Spaghetti “Cacio e pepe”, guanciale et truffe de saison 45.-
  • Orecchiette aux tomates cerises, ail, basilic et burrata tiède 32.-
  • Ravioli de veau à la sauge, velouté de Grana Padano, jus réduit 32.-
    Supplément truffe noire de saison, 8 grammes +14.-
  • Paccheri alla genovese (effiloché de bœuf braisé en longue cuisson) 36.-
  • Rigatoni à la carbonara 29.-
  • Risotto 30/30 - Parmesan affiné 30 mois, balsamique traditionnel de Modena affiné 30 ans 34.-
  • Calamaretti frits et tempura de légumes, sauce raifort 42.-
  • Denti rôti sur peau, écrasé de pommes de terre aux olives, céleri-pomme, pleurotes sautés, sauce vierge aux agrumes 48.-
  • Bar entier en croûte de sel ou grillé, légumes vapeur, purée de pommes de terre et sauce méditerranéenne 138.-
    (Pour deux personnes / 35-40 minutes d’attente)
  • Cochon de lait en deux cuissons poitrine et carré, piperade de poivrons, purée de fenouil, pomme, jus à la marjolaine 46.-
  • Tagliata de bœuf sur lit de roquette et tomates cerises, Grana Padano, frites country 48.-
  • Escalope de veau « Palermitana » grillée, saladine et tomates cerises 54.-
  • Côte de bœuf Angus Tomahawk (rassie 4 semaines, 1.2 kg), panaché de légumes sautés, frites country 178.-
    (Pour deux personnes)
  • Bouquet de légumes à la vapeur 10.-
  • Purée de pommes de terre 10.-
  • Purée de pommes de terre à la truffe noire de saison 12.-
  • Frites de pommes de terre 10.-
  • Tagliolini ou orecchiette au beurre ou à la sauce tomate 12.-
  • Assiette de fromages affinés 18.-
  • Mini cannolo sicilien à ricotta (la pièce)  3.50.-
  • Tiramisu 14.-
  • Moelleux au chocolat et glace vanille 16.-
    (15 minutes de préparation)
  • Millefeuille monté minute aux fruits rouges, crème chantilly à la vanille 15.-
  • Figues d’automne caramélisées, crémeux au chocolat, glace mascarpone 14.-
  • Café gourmand 15.-
    – Mini cannolo sicilien, panna cotta aux fruits rouges, tiramisu
  • Affogato al caffè 15.-
  • Sgroppino 15.-
    – Sorbet au citron et prosecco
  • Coupe Colonel 18.-
    – Sorbet citron et vodka Belvedere
  • Gelati : Café, noisette, stracciatella, vanille, yaourt, mascarpone
  • Sorbetti : Chocolat, passion, citron, fruits rouges, figue
  • Une boule 6.-
  • Deux boules 10.-
  • Trois boules 14.-

Provenance des poissons :

Calamar : Patagonie
Saint-Jacques : USA et France
Gambero rosso : Italie
Poulpe : Espagne
Denti : Méditerranée
Bar : Grèce et Turquie

Provenance des viandes :

Bœuf : Suisse, France et Irlande
Veau : Suisse et France
Cochon de lait : Suisse
Porc : Italie

Espèces de la truffe : « Uncinatum » et « Melanosporum »

Tous nos pains et produits de boulangerie proviennent de Suisse

Nos menus

MENU GRAND THÉÂTRE

69.-
3 plats

Velouté de courge et ses graines toastées, ravioli del plin

Tagliata de bœuf sur lit de roquette, Grana Padano, frites country

Tiramisu

MENU MURANO

95.-
4 plats
Minimum pour deux personnes par table minimum

Ceviche de Saint-Jacques, brunoise de fenouil et son gaspacho,
carottes violettes marinées, bergamote

Ravioli farcis à la courge, chou noir sauté, parmesan, n’duja

Filet de bœuf, variation de topinambour, purée de pommes de terre, sauce aux chanterelles

Millefeuille monté minute aux fruits rouges, crème chantilly à la vanille

MENU DU CHEF

129.-
6 plats
Menu pour tous les convives de la table

Notre chef Daniele Piccinini vous propose un menu découverte autour de 6 plats emblématiques des Trois Verres.
Une expérience culinaire au cœur de la cuisine italienne.
Le menu pourra être adapté en fonction de vos allergies ou intolérances alimentaires.

INFORMATION

Le restaurant sera fermé toute la journée le
11 septembre 2025 pour le Jeune Genevois.