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NOS CARTES

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NOS PLATS

Plongez dans l’authenticité de la cuisine italienne avec nos cartes et menus.

Notre chef, Daniele Piccinini, vous propose une sélection de plats raffinés, des asperges vertes à la truffe noire, aux raviolis de veau et sauge. Savourez nos menus de saison, nos classiques italiens, et laissez-vous tenter par nos créations gastronomiques, comme le filet d’agneau en croûte de pistache ou les spaghettis « Cacio e pepe ». Une expérience culinaire unique vous attend.

TOUTES NOS CARTES

  • Bouquet de légumes à la vapeur 10.-
  • Purée de pommes de terre 10.-
  • Frites de pommes de terre 10.-
  • Tagliolini ou orecchiette 12.-
  • Risotto au Grana Padano, safran ou à la tomate 12.-
In English (PDF version)

Provenance des poissons :
Bar : Grèce, Maroc
Gambas : Argentine, Philippines
Poulpe : Espagne, Maroc
Calamar : Espagne

Provenance des viandes :
Poulet : Suisse, France
Bœuf : Suisse, France
Veau : Suisse, France

Nos menus

MENU GRAND THÉÂTRE

68.-
3 plats

Velouté de courge et ses graines toastées, ravioli del plin à la courge

Tagliata de bœuf sur lit de roquette, Grana Padano,
frites de pommes de terre

Cannolo sicilien à la ricotta et sorbet au chocolat

MENU MURANO

89.-
4 plats
Minimum pour deux personnes par table

Carpaccio de gambero rosso, tzatziki, crumble au fenouil, sauce citronette à la camomille

Ravioli de veau à la sauge, velouté de Grana Padano, truffe noire de saison

Suprême de pintade cuisson basse température, champignons des bois sautés, jus corsé à la grenade

Tartelette revisitée à la pomme caramélisée, crème à la vanille, biscuit à la cannelle

MENU DU CHEF

120.-
6 plats
Menu pour tous les convives de la table

Notre chef Daniele Piccinini vous propose un menu découverte autour de 6 plats emblématiques des Trois Verres.
Une expérience culinaire au cœur de la cuisine italienne.
Le menu pourra être adapté en fonction de vos allergies ou intolérances alimentaires.