DÉCOUVRER
NOS PLATS
Plongez dans l’authenticité de la cuisine italienne avec nos cartes et menus.
Notre chef, Roberto Benvegnu, vous propose une sélection de plats raffinés, des asperges vertes à la truffe noire, aux raviolis de veau et sauge. Savourez nos menus de saison, nos classiques italiens, et laissez-vous tenter par nos créations gastronomiques, comme le filet d’agneau en croûte de pistache ou les spaghettis « Cacio e pepe ». Une expérience culinaire unique vous attend.
SUGGESTIONS
de saison
Asperges vertes à la vapeur et vinaigrette citronnée 23.-/35.-
Asperges vertes à la vapeur, œuf mimosa, vinaigrette citronnée 26.-/36.-
Ravioli aux asperges, beurre noisette et velouté de Grana Padano 36.-
Risotto ou Tagliolini aux asperges vertes 38.-
Risotto ou Tagliolini à la truffe noire uncinatum 48.-
Ravioli de veau et sauge, velouté de Grana Padano et jus réduit et truffe d’été 32.-/48.-
Ravioli de veau et sauge, velouté de Grana Padano et jus réduit 24.-/36.-