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NOS PLATS
Plongez dans l’authenticité de la cuisine italienne avec nos cartes et menus.
Notre chef, Daniele Piccinini, vous propose une sélection de plats raffinés, des asperges vertes à la truffe noire, aux raviolis de veau et sauge. Savourez nos menus de saison, nos classiques italiens, et laissez-vous tenter par nos créations gastronomiques, comme le filet d’agneau en croûte de pistache ou les spaghettis « Cacio e pepe ». Une expérience culinaire unique vous attend.
TOUTES NOS CARTES
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Salade mesclun 12.- / 26.- (Plat)
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Roquette, tomates cerises et lamelles de Grana Padano 15.-
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Velouté de courge et ses graines toastées, ravioli del plin à la courge 19.-
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Vitello tonnato 26.- / 45.- (Plat)
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Calamaretti frits et tempura de courgettes, mayonnaise maison au raifort 25.-
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Carpaccio de gamberro rosso, tzatziki, crumble au fenouil, sauce citronette à la camomille 36.- / 58.- (Plat)
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Cromesquis d’effiloché de bœuf, abricots confits, chutney de tomate, cresson 26.-
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Burrata crémeuse, jambon cru de Parme, figues 28.- / 36
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Planche d’antipasti, mozzarella de Bufflonne, assortiment de charcuteries italiennes, vitello tonnato 28.-(Minimum 2 personnes) - prix par personne
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Spaghetti “Cacio e pepe” 28.-
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Spaghetti “Cacio e pepe”, guanciale et truffe de saison 45.-
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Orecchiette aux tomates cerises, ail, basilic et burrata tiède 32.-
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Paccheri au ragoût de veau et cime di rapa 36.-
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Penne à la carbonara 29.-
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Ravioli farcis à la courge, radicchio braisés, velouté de Grana Padano, jus corsé à la réglisse 32.-
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Tagliolini au citron, cipollotto, tartare de gambas, “pain croquant” des Pouilles 36.-
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Risotto carnaroli aux herbes fines, tartare de bœuf coupé au couteau, castelmagno râpé 34.-
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Risotto carnaroli à la milanaise et Grana Padano 28.-
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— Supplément truffe noire de saison 48.-
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Tagliolini ou risotto à la truffe noire de saison 48.-
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Calamaretti frits et tempura de courgettes, mayonnaise maison au raifort 42.-
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Filet de turbot snacké, déclinaison d’artichauts, beurre blanc à la vanille 49.-
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Seiche d’Italie à la plancha, écrasé de pommes de terre au citron, pakchoï, sauce vierge 42.-
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Poulpe rôti, houmous de pois chiches, guanciale fondant, sauce au sésame toasté 45.-
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Bar entier en croûte de sel ou grillé, légumes vapeur, purée de pommes de terre et sauce vierge 138.-Pour deux personnes / 35-40 minutes d’attente
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Suprême de pintade cuisson basse température, champignons des bois sautés, jus corsé à la grenade 45.-
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Filet mignon de porc de « Jussy » confit en cuisson lente, compote de courge au paprika, côtes de bettes sautées, sauce aux bolets 42.-
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Tagliata de bœuf sur lit de roquette et tomates cerises, Grana Padano, frites country 48.-
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Escalope de veau « Palermitana » grillée, saladine et tomates cerises 54.-
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Côte de bœuf Angus Tomahawk (rassie 4 semaines, 1.2 kg), Panaché de légumes sautées, frites country 178.-Pour deux personnes
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Bouquet de légumes à la vapeur 10.-
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Purée de pommes de terre 10.-
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Frites de pommes de terre 10.-
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Tagliolini ou orecchiette 12.-
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Risotto au Grana Padano, safran ou à la tomate 12.-
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Assiette de fromages affinés 18.-
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Mini cannoli sicilien à ricotta (la pièce) 3.50.-
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Tiramisu 14.-
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Moelleux au chocolat et glace vanille 16.-15 minutes de préparation
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Tartelette revisitée à la pomme caramélisée, crème à la vanille, biscuit à la cannelle 25.-
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Figues légèrement sautées et parfumées à la menthe, crémeux au chocolat noir et son sorbet 25.-
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Cannolo sicilienne à la ricotta, sorbet à la pistache 12-
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Café gourmand – Mini cannolo sicilien, panna cotta aux fruits rouges, tiramisu 15.-
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Affogato al caffè 15.-
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Sgroppino – sorbet au citron et prosecco 15.-
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Coupe Colonel – sorbet citron et vodka Belvedere 18.-
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Gelati : Café, noisette, stracciatella, vanille, amarena 28.-
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Sorbetti : Chocolat, passion, citron, fruits rouges, figue
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Une boule 6.-
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Deux boules 10.-
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Trois boules 15.-
Provenance des poissons :
Bar : Grèce, Maroc
Gambas : Argentine, Philippines
Poulpe : Espagne, Maroc
Calamar : Espagne
Provenance des viandes :
Poulet : Suisse, France
Bœuf : Suisse, France
Veau : Suisse, France
Nos menus
MENU GRAND THÉÂTRE
68.-
3 plats
Velouté de courge et ses graines toastées, ravioli del plin à la courge
Tagliata de bœuf sur lit de roquette, Grana Padano,
frites de pommes de terre
Cannolo sicilien à la ricotta et sorbet au chocolat
MENU MURANO
89.-
4 plats
Minimum pour deux personnes par table
Carpaccio de gambero rosso, tzatziki, crumble au fenouil, sauce citronette à la camomille
Ravioli de veau à la sauge, velouté de Grana Padano, truffe noire de saison
Suprême de pintade cuisson basse température, champignons des bois sautés, jus corsé à la grenade
Tartelette revisitée à la pomme caramélisée, crème à la vanille, biscuit à la cannelle
MENU DU CHEF
120.-
6 plats
Menu pour tous les convives de la table
Notre chef Daniele Piccinini vous propose un menu découverte autour de 6 plats emblématiques des Trois Verres.
Une expérience culinaire au cœur de la cuisine italienne.
Le menu pourra être adapté en fonction de vos allergies ou intolérances alimentaires.