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LA CARTE
Découvrez nos plats

Plongez dans l’authenticité de la cuisine italienne avec nos cartes et menus.

Notre chef, Daniele Piccinini, vous propose une sélection de plats raffinés, des asperges vertes à la truffe noire, aux raviolis de veau et sauge. Savourez nos menus de saison, nos classiques italiens, et laissez-vous tenter par nos créations gastronomiques, comme le filet d’agneau en croûte de pistache ou les spaghettis « Cacio e pepe ». Une expérience culinaire unique vous attend.

MENU
PETIT NOËL

Menu spécial fêtes
du 25 novembre au 05 janvier

Escalope de foie gras pôelé, compote de courge, panais,
jus réduit à la châtaigne

Risotto cacio e pepe, langoustines marinées au citron vert

Filet de bœuf, salsifis rôtis, purée de pommes de terre,
truffe noire de saison « melanosporum »

Tartelette revisitée à la mandarine, vanille,
glace au pain d’épices

89.-

MENU
nouvel an

Mardi 31 décembre
à partir de 18h30

Amuse bouche et coupe de bienvenue

Carpaccio de gambero rosso, tzatziki, camomille

Risotto cacio e pepe, coquilles saint-jacques snackées, citron vert

Filet de bœuf rossini, salsifis rôtis, gratin dauphinois, truffe noire de saison « melanosporum »

Tartelette revisitée à la mandarine, vanille, glace au pain d’épices

110.-

TOUTES NOS CARTES

  • Bouquet de légumes à la vapeur 10.-
  • Purée de pommes de terre 10.-
  • Frites de pommes de terre 10.-
  • Tagliolini ou orecchiette 12.-
  • Risotto au Grana Padano, safran ou à la tomate 12.-
In English (PDF version)

Provenance des poissons :
Bar : Grèce, Maroc
Gambas : Argentine, Philippines
Poulpe : Espagne, Maroc
Calamar : Espagne

Provenance des viandes :
Poulet : Suisse, France
Bœuf : Suisse, France
Veau : Suisse, France

Nos menus

MENU GRAND THÉÂTRE

68.-
3 plats

Velouté de courge et ses graines toastées, ravioli del plin à la courge

Tagliata de bœuf sur lit de roquette, Grana Padano,
frites de pommes de terre

Cannolo sicilien à la ricotta et sorbet au chocolat

MENU MURANO

89.-
4 plats
Minimum pour deux personnes par table

Carpaccio de gambero rosso, tzatziki, crumble au fenouil, sauce citronette à la camomille

Ravioli de veau à la sauge, velouté de Grana Padano, truffe noire de saison

Suprême de pintade cuisson basse température, champignons des bois sautés, jus corsé à la grenade

Tartelette revisitée à la pomme caramélisée, crème à la vanille, biscuit à la cannelle

MENU DU CHEF

120.-
6 plats
Menu pour tous les convives de la table

Notre chef Daniele Piccinini vous propose un menu découverte autour de 6 plats emblématiques des Trois Verres.
Une expérience culinaire au cœur de la cuisine italienne.
Le menu pourra être adapté en fonction de vos allergies ou intolérances alimentaires.