Réservez votre table
NOS CARTES

DÉCOUVRER
NOS PLATS

Plongez dans l’authenticité de la cuisine italienne avec nos cartes et menus.

Notre chef, Roberto Benvegnu, vous propose une sélection de plats raffinés, des asperges vertes à la truffe noire, aux raviolis de veau et sauge. Savourez nos menus de saison, nos classiques italiens, et laissez-vous tenter par nos créations gastronomiques, comme le filet d’agneau en croûte de pistache ou les spaghettis « Cacio e pepe ». Une expérience culinaire unique vous attend.

SUGGESTIONS
de saison

Asperges vertes à la vapeur et vinaigrette citronnée 23.-/35.-

Asperges vertes à la vapeur, œuf mimosa, vinaigrette citronnée 26.-/36.-

Ravioli aux asperges, beurre noisette et velouté de Grana Padano 36.-

Risotto ou Tagliolini aux asperges vertes 38.-

Risotto ou Tagliolini à la truffe noire uncinatum 48.-

Ravioli de veau et sauge, velouté de Grana Padano et jus réduit et truffe d’été 32.-/48.-

Ravioli de veau et sauge, velouté de Grana Padano et jus réduit 24.-/36.-