LA CARTE
Découvrez nos plats
Plongez dans l’authenticité de la cuisine italienne avec nos cartes et menus.
Notre chef, Daniele Piccinini, vous propose une sélection de plats raffinés, des asperges vertes à la truffe noire, aux raviolis de veau et sauge. Savourez nos menus de saison, nos classiques italiens, et laissez-vous tenter par nos créations gastronomiques, comme le filet d’agneau en croûte de pistache ou les spaghettis « Cacio e pepe ». Une expérience culinaire unique vous attend.
MENU
PETIT NOËL
Menu spécial fêtes
du 25 novembre au 05 janvier
Escalope de foie gras pôelé, compote de courge, panais,
jus réduit à la châtaigne
Risotto cacio e pepe, langoustines marinées au citron vert
Filet de bœuf, salsifis rôtis, purée de pommes de terre,
truffe noire de saison « melanosporum »
Tartelette revisitée à la mandarine, vanille,
glace au pain d’épices
89.-
MENU
nouvel an
Mardi 31 décembre
à partir de 18h30
Amuse bouche et coupe de bienvenue
Carpaccio de gambero rosso, tzatziki, camomille
Risotto cacio e pepe, coquilles saint-jacques snackées, citron vert
Filet de bœuf rossini, salsifis rôtis, gratin dauphinois, truffe noire de saison « melanosporum »
Tartelette revisitée à la mandarine, vanille, glace au pain d’épices
110.-
TOUTES NOS CARTES
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Salade mesclun 12.- / 26.- (Plat)
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Roquette, tomates cerises et lamelles de Grana Padano 15.-
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Velouté de courge et ses graines toastées, ravioli del plin à la courge 19.-
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Vitello tonnato 26.- / 45.- (Plat)
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Calamaretti frits et tempura de courgettes, mayonnaise maison au raifort 25.-
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Carpaccio de gamberro rosso, tzatziki, crumble au fenouil, sauce citronette à la camomille 36.- / 58.- (Plat)
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Cromesquis d’effiloché de bœuf, abricots confits, chutney de tomate, cresson 26.-
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Burrata crémeuse, jambon cru de Parme, figues 28.- / 36
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Planche d’antipasti, mozzarella de Bufflonne, assortiment de charcuteries italiennes, vitello tonnato 28.-(Minimum 2 personnes) - prix par personne
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Spaghetti “Cacio e pepe” 28.-
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Spaghetti “Cacio e pepe”, guanciale et truffe de saison 45.-
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Orecchiette aux tomates cerises, ail, basilic et burrata tiède 32.-
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Paccheri au ragoût de veau et cime di rapa 36.-
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Penne à la carbonara 29.-
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Ravioli farcis à la courge, radicchio braisés, velouté de Grana Padano, jus corsé à la réglisse 32.-
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Tagliolini au citron, cipollotto, tartare de gambas, “pain croquant” des Pouilles 36.-
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Risotto carnaroli aux herbes fines, tartare de bœuf coupé au couteau, castelmagno râpé 34.-
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Risotto carnaroli à la milanaise et Grana Padano 28.-
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— Supplément truffe noire de saison 48.-
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Tagliolini ou risotto à la truffe noire de saison 48.-
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Calamaretti frits et tempura de courgettes, mayonnaise maison au raifort 42.-
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Filet de turbot snacké, déclinaison d’artichauts, beurre blanc à la vanille 49.-
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Seiche d’Italie à la plancha, écrasé de pommes de terre au citron, pakchoï, sauce vierge 42.-
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Poulpe rôti, houmous de pois chiches, guanciale fondant, sauce au sésame toasté 45.-
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Bar entier en croûte de sel ou grillé, légumes vapeur, purée de pommes de terre et sauce vierge 138.-Pour deux personnes / 35-40 minutes d’attente
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Suprême de pintade cuisson basse température, champignons des bois sautés, jus corsé à la grenade 45.-
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Filet mignon de porc de « Jussy » confit en cuisson lente, compote de courge au paprika, côtes de bettes sautées, sauce aux bolets 42.-
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Tagliata de bœuf sur lit de roquette et tomates cerises, Grana Padano, frites country 48.-
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Escalope de veau « Palermitana » grillée, saladine et tomates cerises 54.-
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Côte de bœuf Angus Tomahawk (rassie 4 semaines, 1.2 kg), Panaché de légumes sautées, frites country 178.-Pour deux personnes
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Bouquet de légumes à la vapeur 10.-
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Purée de pommes de terre 10.-
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Frites de pommes de terre 10.-
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Tagliolini ou orecchiette 12.-
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Risotto au Grana Padano, safran ou à la tomate 12.-
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Assiette de fromages affinés 18.-
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Mini cannoli sicilien à ricotta (la pièce) 3.50.-
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Tiramisu 14.-
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Moelleux au chocolat et glace vanille 16.-15 minutes de préparation
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Tartelette revisitée à la pomme caramélisée, crème à la vanille, biscuit à la cannelle 25.-
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Figues légèrement sautées et parfumées à la menthe, crémeux au chocolat noir et son sorbet 25.-
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Cannolo sicilienne à la ricotta, sorbet à la pistache 12-
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Café gourmand – Mini cannolo sicilien, panna cotta aux fruits rouges, tiramisu 15.-
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Affogato al caffè 15.-
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Sgroppino – sorbet au citron et prosecco 15.-
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Coupe Colonel – sorbet citron et vodka Belvedere 18.-
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Gelati : Café, noisette, stracciatella, vanille, amarena 28.-
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Sorbetti : Chocolat, passion, citron, fruits rouges, figue
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Une boule 6.-
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Deux boules 10.-
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Trois boules 15.-
Provenance des poissons :
Bar : Grèce, Maroc
Gambas : Argentine, Philippines
Poulpe : Espagne, Maroc
Calamar : Espagne
Provenance des viandes :
Poulet : Suisse, France
Bœuf : Suisse, France
Veau : Suisse, France
Nos menus
MENU GRAND THÉÂTRE
68.-
3 plats
Velouté de courge et ses graines toastées, ravioli del plin à la courge
Tagliata de bœuf sur lit de roquette, Grana Padano,
frites de pommes de terre
Cannolo sicilien à la ricotta et sorbet au chocolat
MENU MURANO
89.-
4 plats
Minimum pour deux personnes par table
Carpaccio de gambero rosso, tzatziki, crumble au fenouil, sauce citronette à la camomille
Ravioli de veau à la sauge, velouté de Grana Padano, truffe noire de saison
Suprême de pintade cuisson basse température, champignons des bois sautés, jus corsé à la grenade
Tartelette revisitée à la pomme caramélisée, crème à la vanille, biscuit à la cannelle
MENU DU CHEF
120.-
6 plats
Menu pour tous les convives de la table
Notre chef Daniele Piccinini vous propose un menu découverte autour de 6 plats emblématiques des Trois Verres.
Une expérience culinaire au cœur de la cuisine italienne.
Le menu pourra être adapté en fonction de vos allergies ou intolérances alimentaires.