LA CARTE
Découvrez nos plats

Plongez dans l’authenticité de la cuisine italienne avec nos cartes et menus.

Notre chef, Daniele Piccinini, vous propose une sélection de plats raffinés, des asperges vertes à la truffe noire, aux raviolis de veau et sauge. Savourez nos menus de saison, nos classiques italiens, et laissez-vous tenter par nos créations gastronomiques, comme le filet d’agneau en croûte de pistache ou les spaghettis « Cacio e pepe ». Une expérience culinaire unique vous attend.

LA CARTE

Découvrez nos plats

Plongez dans l’authenticité de la cuisine italienne avec nos cartes et menus.

Notre chef, Daniele Piccinini, vous propose une sélection de plats raffinés, des asperges vertes à la truffe noire, aux raviolis de veau et sauge. Savourez nos menus de saison, nos classiques italiens, et laissez-vous tenter par nos créations gastronomiques, comme le filet d’agneau en croûte de pistache ou les spaghettis « Cacio e pepe ». Une expérience culinaire unique vous attend.

TOUTES NOS CARTES

  • Salade mesclun 12.-
  • Roquette, tomates cerises et lamelles de Grana Padano  15.-
  • Minestrone de légumes de printemps et herbes aromatiques 17.-
  • Gyozas de bœuf wagyu faits maison et son consommé, shitake, carottes 24.-
  • Vitello tonnato 26.- / 45.- (Plat)
  • Calamaretti frits et tempura de courgettes, sauce raifort 25.- / 42.- (Plat)
  • Gambero rosso d’Italie juste saisie, petits pois, beurre blanc aux agrumes 32.- / 48.- (Plat)
    Supplément caviar +6.-
  • Jambon cru Ibérique, pane con pomodoro 29.-
  • Burrata crémeuse, jambon cru San Daniele, pêche juste snackée 26.- / 36.- (Plat)
  • Planche d’antipasti, mozzarella de Bufflonne, assortiment de charcuteries italiennes, vitello tonnato 28.-
    (Minimum 2 personnes) - prix par personne
  • Spaghetti “Cacio e pepe” 28.-
    Supplément guanciale + 7.-
    Supplément truffe noire de saison, 4 grammes + 7.-
  • Gnocchi de pommes de terre maison aux champignons des bois, tartare de veau mi-cuit 36.-
  • Orecchiette aux tomates cerises, ail, basilic et burrata tiède 32.-
  • Ravioli de veau à la sauge, velouté de Grana Padano, jus réduit 32.-
    Supplément truffe noire de saison, 8 grammes +14.-
  • Rigatoni à la carbonara 29.-
  • Ravioli farcis aux asperges, vongole veraci, tomates San Marzano confites maison 36.-
  • Tagliolini au pesto de basilic, tartare de thon, citron vert 34.-
  • Risotto au crabe, pomme granny smith, basilic 32.-
  • Risotto 30/30 - Parmesan affiné 30 mois, balsamique traditionnel de Modena affiné 30 ans 28.-
  • Calamar grillé d’Italie, caponata d’aubergines, sauce vierge aux agrumes 42.-
  • Thon rouge à la milanese, écrasé de pomme de terre au citron, jeunes pousses d’épinards sautées, mayonnaise maison au basilic et à la bergamote 45.-
  • Filet de loup cuit à l’étouffée et caramélisé à la sauce teryiaki, laitue braisée, tarte fine aux pommes de terre et oignon rouge 48.-
  • Bar entier en croûte de sel ou grillé, légumes vapeur, purée de pommes de terre et sauce méditerranéenne 138.-
    Pour deux personnes / 35-40 minutes d’attente
  • Pluma de porc ibérique grillée, déclinaison de carottes, röstis, sauce salmoriglio 49.-
  • Suprême de poulet jaune fermier, asperges, purée de pommes de terre, sauce aux morilles 42.-
  • Tagliata de bœuf sur lit de roquette et tomates cerises, Grana Padano, frites country 48.-
  • Escalope de veau « Palermitana » grillée, saladine et tomates cerises 52.-
  • Côte de bœuf Angus Tomahawk (rassie 4 semaines, 1.2 kg), Panaché de légumes sautées, frites country 178.-
    Pour deux personnes
  • Bouquet de légumes à la vapeur 10.-
  • Purée de pommes de terre 10.-
  • Frites de pommes de terre 10.-
  • Tagliolini ou orecchiette au beurre ou à la sauce tomate 12.-
  • Risotto au Grana Padano ou au safran 12.-
  • Assiette de fromages affinés 18.-
  • Mini cannoli sicilien à ricotta (la pièce)  3.50.-
  • Tiramisu 14.-
  • Moelleux au chocolat et glace vanille 16.-
    (15 minutes de préparation)
  • Gourmandise de fraises parfumées au basilic et son sorbet, espuma de chocolat blanc 15.-
  • Millefeuille monté minute aux fruits rouges, crème chantilly à la vanille 15.-
  • Bavaroise à la noix de coco, mousse au chocolat, biscuit à la noisette, ananas 15.-
  • Café gourmand 15.-
    – Mini cannolo sicilien, panna cotta aux fruits rouges, tiramisu
  • Affogato al caffè 15.-
  • Sgroppino 15.-
    – Sorbet au citron et prosecco
  • Coupe Colonel 18.-
    – Sorbet citron et vodka Belvedere
  • Gelati : Café, noisette, stracciatella, vanille, yaourt
  • Sorbetti : Chocolat, passion, citron, fruits rouges, abricot
  • Une boule 6.-
  • Deux boules 10.-
  • Trois boules 15.-

Provenance des poissons :
Bar : Grèce, Maroc
Crabe : FAO 21 
Thon : FAO 71 
Calamar : Espagne, Italie
Vongole : Italie
Gambero rosso : Italie

Provenance des viandes :
Poulet : Suisse, France
Bœuf : Suisse, France

Veau : Suisse, France
Porc : Espagne

Espèces de la truffe : « Uncinatum », « Tuber Aestivum »

 

Tous nos pains et produits de boulangerie proviennent de Suisse

Nos menus

MENU GRAND THÉÂTRE

68.-
3 plats

Minestrone de légumes de printemps et herbes aromatiques

Tagliata de bœuf sur lit de roquette, Grana Padano, frites de pommes de terre

Tiramisu maison

MENU MURANO

89.-
4 plats
Minimum pour deux personnes par table

Gambero rosso d’Italie juste saisie, petits pois, beurre blanc aux agrumes

Risotto 30/30 – Parmesan affiné 30 mois, balsamique traditionnel de Modena affiné 30 ans

Pluma de porc ibérique grillée, déclinaison de carottes, röstis, sauce salmoriglio

Millefeuille monté minute aux fruits rouges, crème chantilly à la vanille

MENU DU CHEF

120.-
6 plats
Menu pour tous les convives de la table

Notre chef Daniele Piccinini vous propose un menu découverte autour de 6 plats emblématiques des Trois Verres.
Une expérience culinaire au cœur de la cuisine italienne.
Le menu pourra être adapté en fonction de vos allergies ou intolérances alimentaires.