Le chef Daniele Piccinini vous propose la découverte d’un univers culinaire authentique et unique dans un lieu qui respire l’Italie.
Le savoir-faire méridional est à l’honneur dans votre assiette mais aussi au-dessus de vos têtes avec l’acquisition au printemps 2018 de trois lustres monumentaux.
RESTAURANT
ITALIEN RAFFINÉ
Le chef Daniele Piccinini vous propose la découverte d’un univers culinaire authentique et unique dans un lieu qui respire l’Italie.
Le savoir-faire méridional est à l’honneur dans votre assiette mais aussi au-dessus de vos têtes avec l’acquisition au printemps 2018 de trois lustres monumentaux.
UNE CUISINE
Daniele Piccinini réalise des assiettes extrêmement travaillées : il part de plats classiques qu’il revisite pour en tirer un rendu moderne et raffiné. C’est le cas par exemple du Vitello Tonnato, de la Burrata ou du poulpe sauté parmi les entrées.
Pour continuer, le chef propose des délicieuses pâtes maison et risotti comme les Tagliolini au ragoût de veau et bolets ou le Risotto carnaroli à la courge, joue de bœuf et “provola”.
Les plats de résistance, à base de viande ou de poisson, sont savoureux et raffinés. En témoignent la Tagliata de bœuf ou le filet de dorade rôti.
Les desserts enfin sont cuisinés avec la même maîtrise et apportent une touche de douceur bienvenue pour terminer en beauté. Avec notamment le tiramisu, le millefeuille ou la trilogie gourmande, il y en a pour tous les goûts.
Le chef vous propose aussi les suggestions de saisons, basées sur des produits frais soigneusement sélectionnés par ses soins.
TROIS VERRES,
En verre Murano, ils ont été conçus et fabriqués par l’Atelier Barovier & Toso, entreprise fondée en 1295 à Venise, soit 4 ans après la création de la Suisse. L’Atelier fut à l’origine de la création du cristal de Murano (ou cristal de Venise) en 1450.
Le lustre central du restaurant, dénommé Venezia 1295, est composé de 12 bras de lumière en verre de Murano de couleur noire soufflé à la main. Les coupelles sont en cristal transparent.
Il fait un diamètre de 160 cm et une hauteur de 150 cm. Il s’agit d’une pièce unique, réalisée sur mesure pour le restaurant Les Trois Verres.
TROIS VERRES,
En verre Murano, ils ont été conçus et fabriqués par l’Atelier Barovier & Toso, entreprise fondée en 1295 à Venise, soit 4 ans après la création de la Suisse. L’Atelier fut à l’origine de la création du cristal de Murano (ou cristal de Venise) en 1450.
Le lustre central du restaurant, dénommé Venezia 1295, est composé de 12 bras de lumière en verre de Murano de couleur noire soufflé à la main. Les coupelles sont en cristal transparent.
Il fait un diamètre de 160 cm et une hauteur de 150 cm. Il s’agit d’une pièce unique, réalisée sur mesure pour le restaurant Les Trois Verres.
TROIS VERRES,
En verre Murano, ils ont été conçus et fabriqués par l’Atelier Barovier & Toso, entreprise fondée en 1295 à Venise, soit 4 ans après la création de la Suisse. L’Atelier fut à l’origine de la création du cristal de Murano (ou cristal de Venise) en 1450.
Le lustre central du restaurant, dénommé Venezia 1295, est composé de 12 bras de lumière en verre de Murano de couleur noire soufflé à la main. Les coupelles sont en cristal transparent.