jeudi
16
octobre
Diner d'exception

Laissez-vous emporter par une expérience unique aux Trois Verres : un menu inédit en cinq temps, spécialement conçu par notre Chef et sublimé par des accords exclusivement réalisés avec les vins de la prestigieuse maison Antinori.

jeudi
16
octobre
Diner d'exception
Accords Mets & Vins Antinori

Laissez-vous emporter par une expérience unique aux Trois Verres : un menu inédit en cinq temps, spécialement conçu par notre Chef et sublimé par des accords exclusivement réalisés avec les vins de la prestigieuse maison Antinori.

ACCORDS PARFAITS, ÉMOTIONS UNIQUES

Le Chef a imaginé un menu en cinq temps spécialement conçu pour dialoguer avec les cuvées emblématiques de la maison Antinori. Chaque assiette est pensée comme une rencontre entre terroir et création, révélant une harmonie subtile avec le vin qui l’accompagne. Des saveurs franches et délicates s’entrelacent au fil du repas, offrant un équilibre d’une rare élégance. De l’amuse-bouche au dessert, chaque accord invite à un voyage sensoriel où la gastronomie sublime le vin, et le vin magnifie la gastronomie. C’est un véritable ballet gustatif, orchestré avec précision et passion, qui transporte les convives dans l’univers raffiné de l’art de la table italienne.

LES TEMPS FORTS DE LA SOIRÉE

  • Menu en cinq temps, spécialement créé pour l’occasion
  • Accords mets & vins avec une sélection de grands crus italiens
  • Un voyage de la Toscane à votre table, entre authenticité et élégance
  • Une expérience exclusive, pensée pour éveiller tous vos sens

LE MENU DE LA SOIRÉE

AMUSE-BOUCHE DU CHEF

Vitello du Piémont & Féra du Léman
Marchese Antinori Rosé, Franciacorta DOCG, Tenuta Montenisa

ANTIPASTI

Ceviche de Saint-Jacques, carottes violettes marinées, gaspacho de fenouil, bergamote
Vermentino, Bolgheri DOC, Tenuta Guado al Tasso - 2024

PASTA

Pi-quadro alla genovese (ossobuco de veau en longue cuisson)
Cont' Ugo, Bolgheri DOC Tenuta Guado al Tasso - 2022
Brunello di Montalcino, Pian delle Vigne DOCG - 2020

SECONDI

Filet de boeuf rossini, foie gras poêlé, épinards sautés,
mousseline de pommes de terre, truffe noire de saison
Badia a Passignano, Chianti classico « Gran Selezione » DOCG, Badia a Passignano – 2021
Tignanello, Toscana IGT, Tenuta Tignanello - 2021

DOLCI

« Ombre d’automne » – Courge fondante, mousse au chocolat noir,
glace aux épices d’automne
Vin Santo, Valdichiana DOC, Santa Cristina - 2021

CHF 225.- PAR PERSONNE

NOS PROCHAINS RENDEZ-VOUS

INFORMATION

Le restaurant sera fermé toute la journée le
11 septembre 2025 pour le Jeune Genevois.