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UN RESTAURANT
italien raffiné

Il est des lieux auxquels on s’attache car la chaleur de l’atmosphère y est particulière, la fréquentation régulière de clients habitués en témoigne.

Ils perdurent et se bonifient avec les années, le restaurant des Trois Verres en est un. Ainsi, la présence attentive et discrète de l’équipe, le souci du détail en salle du Maître d’hôtel Dario Fantauzzo, comme en cuisine assurent cette constance. Le Chef Daniele Piccinini insuffle sa version personnelle de la tradition italienne et revisite les régions, inspiré par son parcours.

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UN RESRTAURANT
italien raffiné

Il est des lieux auxquels on s’attache car la chaleur de l’atmosphère y est particulière, la fréquentation régulière de clients habitués en témoigne. Ils perdurent et se bonifient avec les années, le restaurant des Trois Verres en est un.

Ainsi, la présence attentive et discrète de l’équipe, le souci du détail en salle du Maître d’hôtel Dario Fantauzzo, comme en cuisine assurent cette constance. Le Chef Daniele Piccinini insuffle sa version personnelle de la tradition italienne et revisite les régions, inspiré par son parcours.

UNE CUISINE
riche en saveurs

Le Chef Daniele Piccinini aime travailler les bons et beaux produits. Il propose une cuisine simple qui se révèle dans sa minutie. Ses tagliolini fraîches ou son risotto se teintent des couleurs et des arômes de la saison.

Snackés, rôtis, braisés, cuits dans la lenteur ou à basse température, les viandes et les produits de la mer se dévoilent au meilleur de leur saveur. Et quand une épice, un condiment, une note aux influences d’ailleurs se glisse dans l’assiette, c’est ce petit plus qui fait l’Italie d’aujourd’hui.

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CHEF
Daniele Piccinini

Après avoir été second durant plus de douze ans aux Trois Verres, il a naturellement repris les rênes de la cuisine. Façonné par son expérience outre-manche dans des restaurants étoilés, il en conservé la rigueur, le respect des produits et la maîtrise des techniques de cuisson qui valorisent leurs qualités gustatives. Son empreinte culinaire actualise les classiques sans les trahir.

Originaire de Toscane, il a grandi à Milan et a marché très tôt sur les pas de son père, autrefois Chef, qui lui a transmis l’amour de la cuisine italienne.

L’ECLAT
du savoir-faire vénitien

Trois lustres en verre de Murano baignent la salle de précieux halos. Celui du centre, une pièce unique réalisée sur mesure pour le restaurant, compte 2000 ornements. Ils ont été soufflés et filés à la main par l’Atelier Barovier e Toso (fondé il y a plus de 700 ans), dans un verre dit cristallin qu’ils ont créé au XVème siècle, parfaitement pur, exempt de plomb et d’arsenic.

L’art de la création du verre de Murano est un secret transmis de génération en génération au sein d’une famille. Il est pourtant devenu rare malgré sa réputation, seuls quinze fours sont toujours en activité dans l’île.

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L’ECLAT
du savoir-faire vénitien

Trois lustres en verre de Murano baignent la salle de précieux halos. Celui du centre, une pièce unique réalisée sur mesure pour le restaurant, compte 2000 ornements. Ils ont été soufflés et filés à la main par l’Atelier Barovier e Toso (fondé il y a plus de 700 ans), dans un verre dit cristallin qu’ils ont créé au XVème siècle, parfaitement pur, exempt de plomb et d’arsenic.

L’art de la création du verre de Murano est un secret transmis de génération en génération au sein d’une famille. Il est pourtant devenu rare malgré sa réputation, seuls quinze fours sont toujours en activité dans l’île.

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du savoir-faire vénitien

Trois lustres en verre de Murano baignent la salle de précieux halos. Celui du centre, une pièce unique réalisée sur mesure pour le restaurant, compte 2000 ornements.

Ils ont été soufflés et filés à la main par l’Atelier Barovier e Toso (fondé il y a plus de 700 ans), dans un verre dit cristallin qu’ils ont créé au XVème siècle, parfaitement pur, exempt de plomb et d’arsenic.

L’art de la création du verre de Murano est un secret transmis de génération en génération au sein d’une famille. Il est pourtant devenu rare malgré sa réputation, seuls quinze fours sont toujours en activité dans l’île.
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